市财政局副局长柳承忠到我局开展习总书记回信重要精神宣传

发布时间:2019-08-16 16:50 点击数:字号:【

市财政局副局长柳承忠到我局开展习总书记回信重要精神宣传

 

8月16日,市财政局副局长柳承忠到我局宣传解读习总书记回信精神,局班子成员、各股室负责人参加座谈。

会上,柳承忠通读了习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们回信原文,传达了省、市常委扩大会议关于学习贯彻习近平总书记回信重要精神的意见。会议要求要把习近平总书记的亲切关怀、肯定勉励、殷切期望,迅速传达到每个支部、每名党员、每位群众;要以浓厚热烈的氛围,学习宣传回信精神,把习近平总书记回信作为开展“不忘初心 牢记使命”主体教育的生动教材,认真组织学习,深刻领会回信的重要精神,引导广大干部群众进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要以坚定坚决的行动,贯彻落实回信精神,坚持以人民为中心的发展思想,着力为民办实事、解难题。

会议还结合实际情况就当前财政工作进行了安排部署。

附件下载

相关报道