县财政局召开“对照党章党规找差距专题会”和“调研成果交流会”

发布时间:2019-11-07 11:06 点击数:字号:【
     根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,县财政局于115日上午召开“对照党章党规找差距专题会”和“调研成果交流会”,县委第一巡回指导组叶益辉副组长莅临指导。

在对照党章党规找差距专题会上,各班子成员逐条对照党章、《准则》《条例》全面查找问题,自我检视问题,相互咬耳扯袖、提醒警醒;在调研成果交流会上,各班子成员对调研中发现的问题进行深入分析研究并提出具体对策措施,我局领导对调研情况作出评价,对调研成果转化提出要求,进一步拓宽了工作思路,不断坚守共产党人的初心和使命。

县委第一巡回指导组对财政局扎实开展主题教育工作给予充分认可和肯定,县财政局将不断持续深化学习教育,扎实做好各项问题整改,确保主题教育走深走实,取得实实在在的成效。

附件下载

相关报道