2018年2月7日拟作出建设项目环境影响报告表审批意见的公示(周宁县鑫得利铸业有限公司建设项目)

发布时间:2018-02-07 信息来源: 周宁县环境保护局点击数:字号:【

201827日拟作出建设项目环境影响报告表审批意见的公示

周宁县鑫得利铸业有限公司建设项目

   根据建设项目环境管理的有关规定,经审议,我局拟对下列建设项目环境影响报告表作出批准的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府作出的相关环保承诺

备注

1

周宁县鑫得利铸业有限公司建设项目

周宁县李墩工业园区 1 号

周宁县鑫得利铸业有限公司

毕节市环境科学研究所有限公司

周宁县鑫得利铸业有限公司建设项目位于周宁县李墩工业园区1号,项目总用地面积3500m2,主要建筑面积3840m2 ,项目建成后年产轧机座、钢模跑轮、行车轨道及其他工程机械铸钢件 8000 吨。总投资2570万元,其中环保投资70万元。

1. 废水:生活污水经化粪池预处理后,排入放园区污水管网,纳入周宁县李墩镇污水处理厂处理。

废气:中频炉废气采用集气罩收集后,通过布袋除尘后再通过15m高的排气筒排出;清砂粉尘经布袋除尘器处理后,再经15m高的排气筒排放;旧砂再生砂尘通过集气罩收集,引入布袋除尘器处理后,通过15m 排气筒排放。

3、噪声:选用低噪声源生产设备采用减振、隔声、消声降噪措施

4、固体废物:金属粉尘、废铁屑、金属边角料、废铸件浇冒口回炉使用;不可回用的废砂料,外运至水泥厂、制砖厂等企业综合利用;生活垃

圾集中收集后,委托环卫部门每日清运处置。

5、生态环境:加强绿化,防止水土流失。

/

/

/

一、公示时间:201827日-2018213日(5个工作日)

二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内行政许可申请人、利害关系人可对以上拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

三、联系方式

    电话:0593-2158836           传    真:0593-2158989

    通讯地址:周宁县环境保护局(周宁县狮城镇桥南街108号农企楼六层)

    邮    编:355400

附件下载

相关报道