当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

《周宁县城区消防专项规划(2016-2030)》公示

发布时间:2016-12-15 点击数:字号:【
 


 

为构建城市消防安全体系,实现规划期限内城市的消防安全目标、指导城市消防安全布局和公共消防基础设施建设,根据有关法律法规,我县委托福建泷澄集团设计院有限公司编制了《周宁县狮城镇城区消防专项规划(2016-2030)》。

根据《中华人民共和国城乡规划法》、《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》(闽建规〔200813号)的有关要求,现将规划方案予以公示,欢迎广大市民在公示期间及公示期满之日起2个工作日内,向县消防大队提出陈述、申辩、请求协调等书面材料,逾期未提出陈述、申辩、请求协调等书面材料的,视为放弃上述权利并对公示方案没有异议。公示结束后,本单位将综合各方意见依法报批。

附注:

   1、意见反馈需以书面方式:

1)个人反馈方式的,附上个人身份证复印件、地址、联系方式;

2)多人共同反馈的,附上每个人的身份证复印件、地址和委托代理人身份证复印件、地址、联系方式;

3)单位反馈的,附上单位法人代表委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式。

2公示地点:周宁县人民政府网 

3、公示时间公示期限为30天,自201612X日至20171X日止。

4、联系方式:

周宁县公安消防大队:0593-529119

附:周宁县城区消防专项规划初步设计方案

 

 

 

                      周宁县公安消防大队

                         2016128