当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

周宁县人民政府关于周宁县2017年度第一批次建设用地征收土地的通告

发布时间:2017-04-04 点击数:字号:【

 

2017320,省政府批准我县征收土地0.3763公顷(闽政地2017126号文)。根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理办法实施条例》《福建省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》等有关规定,现将省政府批准的《征收土地方案》内容和有关事项通告如下:

一、拟建设用地项目名称:周宁县九龙电站技改工程(桐岔电站)。

二、使用土地位置:周宁县七步镇桐岔村(详见用地红线图)。

三、权属单位及分类面积:征收周宁县七步镇桐岔村林地0.3763公顷。

四、补偿费用标准:

1.林地补偿费用为每公顷24万元;

2.地上附着物补偿费为每公顷12万元。

五、拟使用土地所涉及的农业人员安置办法:

货币安置和社会保险安置[具体按《周宁县人民政府办公室关于印发周宁县被征地农民就业培训和社会保障办法的通知》(周政办〔201240号)有关规定执行]

六、拟使用土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本通告规定的期限内,持土地权属证书或其他有关证明材料,到指定地点办理土地补偿登记,请互相转告;土地所有权人、使用权人在规定期限内未办理土地补偿登记将被视为放弃其应有的权益。

登记时间

登记地点

复核时间

本通告发布之日

15日内

各相关村(居)委

本通告发布之日

30日内

七、凡从土地行政主管部门现场调查之日起,抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

 

 

 

                                                                                周宁县人民政府

                                                                                       2017331

(此件主动公开)

 

附件下载

相关报道