当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于开展扶贫领域专项巡察的公告

发布时间:2017-11-14 点击数:字号:【
     经县委巡察工作领导小组同意,定于20171114日起开展扶贫领域专项巡察工作现将有关事项公告如下:

一、巡察内容

本次巡察紧紧围绕农村义务教育寄宿制学校营养改善工程、省市扶贫开发重点村扶贫专项资金和乡镇卫生院、村级卫生所医疗报销等三个方面,对相关部门履行工作责任、落实扶贫政策措施情况等扶贫领域相关工作情况进行巡察。监督检查执行中央和省、市、县关于脱贫攻坚政策措施、项目资金等落实情况,瞄准主体责任、瞄准政策落实、瞄准项目资金,瞄准扶贫实效,重点了解是否存在失职渎职、吃拿卡要、优亲厚友、挪用截留、贪污受贿等违反政治纪律和政治规矩,违反廉洁纪律,违反组织纪律,违反群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况,了解党员干部在扶贫领域有无重大违纪违法问题和反映相关人员的重要问题线索,以及县委要求了解的其他情况。

二、反映问题渠道

巡察期间,设立意见箱、举报电话和邮政信箱接待群众来信来访。

(一)意见箱设置地点:县纪委办公楼门口

(二)举报电话:5620933(正常上班时间)

(三)通信地址:周宁县33号信箱,邮政编码:355400

欢迎广大干部群众针对巡察内容反映问题、提供线索。

 

中共周宁县委专项巡察组

20171114

附件下载

相关报道