当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

周宁县自来水公司关于公开招聘专业技术人员的公告

发布时间:2018-05-16 点击数:字号:【

 

为加强我县供水工作队伍建设,提升供水服务水平,根据周宁县人民政府〔201821号专题会议纪要精神,现就周宁县自来水公司公开招聘2名专业技术人员有关事项公告如下:

一、招聘岗位

1.计算机人员1名,男女不限,35周岁以下,全日制大专以上学历,计算机软件类专业毕业,熟悉电脑各种软件操作,有一定的电脑维修维护能力,熟悉办公软件操作;有较强文字表达能力者可优先录用。

2.水质化验人员1名,男女不限,35周岁以下,全日制大专以上学历,化学相关专业,具备化学检验资质;有水厂化验工作经验者可优先录用。

二、招聘条件

1.福建省周宁县户籍;

2.政治素质好,遵纪守法,品行端正,道德良好,责任心强,热心周宁供水工作;

3.适应岗位要求的身体条件;

4.计生、综治等情况符合有关政策规定;

5.曾因犯罪受过刑事处罚或严重违纪的人员,不得报考。

6.据中共福建省委办公厅、省人民政府办公厅《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见》的通知,对应聘者进行信用考核,对失信被执行人限制聘用。

三、报名时间、地点和要求

1.报名时间,2018528531

2.报名地点:周宁县自来水公司办公室(4楼),电话:0593-5627006,地址:狮城镇环城路106号。

3.有关要求:报考人员须持本人身份证(或户口簿)、毕业证书、就业报到证的原件和复印件,《教育部学历证书电子注册备案表》(中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/注册下载,在校生无需提供);近期免冠同底版1寸照片2张,填写周宁县自来水公司公开招聘工作人员报名登记表1份。

四、时间安排

2018515,在周宁政府网等媒体上发布招聘信息;

2018528-31日,现场报名;

64-5日,考生到报名处领取准考证;

67,上午9:00面试;

611,在周宁政府网上公布面试成绩,并确定拟聘人选。

五、体检、考核和聘用

1.体检:按招聘人数1:1的比例,在面试分数60分及以上的人员中,按成绩从高分到低分,确定参加体检人选。体检参照国家规定的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔201019号)的要求执行。

2.考核:周宁县自来水公司在规定的时间内对体检合格的报考者进行政审、考核。报考者未在规定时间内配合完成政审考核工作,视为自动放弃考核及聘用资格。

考核内容主要包括报考者的政治思想、道德品质、遵纪守法、廉洁自律、能力素质、工作态度、信用、学习及工作表现等方面的情况。

3.体检、考核不合格的,由自来水公司重新招聘。

六、聘用及待遇

1.办理聘用手续:试用期为3个月,期满考核合格后,周宁县自来水公司按照有关规定与拟聘人员签订劳动合同或协议。

2.待遇:试用期满后参照公司新招人员工资标准执行,并享受五险一金待遇(按相关规定执行)。

3.录用后服务年限需满5年。

七、其他事项

整个招考工作坚持“公平、平等、竞争、择优”原则,并邀请有关部门予以指导、监督。

 

 

周宁县自来水公司

2018515日 

附件下载

相关报道