当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

我县掀起学习廖俊波同志先进事迹热潮

发布时间:2017-04-20 点击数:字号:【
    本报讯(郑文敏)连日来,廖俊波同志的先进事迹在全国各地传开,并引发强烈反响。为响应向廖俊波同志学习的号召,我县各部门、乡镇广大干部纷纷组织开展学习活动,采取专题学习、观看视频等多种形式,掀起向廖俊波同志学习的热潮。

4月17日,县委宣传部组织开展廖俊波先进事迹学习会。

    “今天,我们在这里组织学习廖俊波同志先进事迹,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质;心系群众、勤政为民的公仆情怀;敢于担当、苦干实干的务实作风;无私奉献、忘我工作的敬业精神;廉洁奉公、干净做事的高尚情操。作为宣传思想文化系统的一员,我要带头学习,先学一步,学深学透,使学习活动落到实处,取得实效。要学用结合,立足岗位,主动作为,为宣传思想文化工作做出应有的贡献。”宣传部副部长陈善华说。

4月17日晚,浦源镇党委组织干部学习廖俊波同志先进事迹。

    “今天学习了廖俊波同志的先进事迹,他的这种脚踏实地、无私奉献、身先士卒的精神深深撼动了我。在接下来的工作中,我会像他一样不忘初心、脚踏实地为人民群众服务。”浦源镇计生办负责人叶文婷说。

4月18日,县检察院举行廖俊波同志先进事迹专题学习会。

“今天的讲座让我感慨良多,人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。作为一名检察干警,我们要学习廖俊波同志不忘初心、心系群众的公仆意识,求真务实、无私奉献的敬业意识,严于律己、两袖清风的廉政意识,忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于宪法和法律,在今后的工作中,忠实履行法律监督职责,维护社会公平正义,维护国家法制统一。”县检察院公诉科副科长林俊杰说。

附件下载

相关报道