当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

周宁县党委(党组)中心组学习经验交流座谈会召开

发布时间:2017-04-20 点击数:字号:【
    4月14日,周宁县召开全县党委(党组)中心组学习经验交流座谈会。传达学习全国、全省、全市党委中心组学习经验交流座谈会精神。会议指出,党委(党组)中心组学习作为我们党的优良传统和独特政治优势,是新形势下严肃党内政治生活的一项重要内容。各级党委要增强学习的紧迫感,以“两学一做”为契机,把握学习的主题和重点,将学习习近平总书记系列重要讲话贯穿始终;要带着信念学,带着方法目标学,带着责任使命学,深入其中,拧紧责任螺丝,领会好讲话的丰富内涵,激发内在动力,不断增强学习的自觉性和坚定性。
  会议要求,要高度重视党委(党组)中心组学习工作、把握好学习的首要任务、履职好学习的主体责任,切实把学习成果转化为实际工作的本领和推动发展的强大动力。
  周宁县狮城镇、县委办口党委等5个单位分别介绍了各自学习情况,交流了经验做法。

附件下载

相关报道