当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

周宁县召开县委理论学习中心组学习会

发布时间:2017-04-20 点击数:字号:【
   4月18日,周宁县委书记包江苏主持召开县委理论学习中心组学习会,传达学习《中共福建省委关于追授廖俊波同志“全省优秀共产党员”称号并开展向廖俊波同志学习活动的决定》和《中共福建省委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示深入开展向廖俊波同志学习活动的通知》,研究周宁县贯彻意见。
  包江苏指出,廖俊波同志是山区基层成长起来的优秀党员干部,也是“两学一做”学习教育活动中涌现出的先进典型,我们应该从他的身上汲取到向上的动力,对党忠诚,心系群众,忘我工作,无私奉献。我们要按照上级部署要求,把学习贯彻习近平总书记重要指示精神,开展向廖俊波同志学习作为一项重要的政治任务,高度重视、精心组织、抓紧抓实,在全县范围内掀起学习热潮。
  包江苏强调,要把学习贯彻习近平总书记重要指示、学习廖俊波同志先进事迹纳入“两学一做”学习教育的重要内容,领导带头,以上率下,深学、细照、笃行,真正做到内化于心、外化于行;要将严管和厚爱结合起来,及时传递党组织的关怀和温暖,让广大干部安身、安心、安业;要坚持学用结合,履职尽责,担当作为,用发展的成效来体验学习成果,推动周宁新发展,不断创造新业绩。

附件下载

相关报道