当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

县长赴浦源镇召开2017年度全面从严治党主体责任落实情况集体约谈会

发布时间:2018-01-08 点击数:字号:【

 

 

  1月5日,县委副书记、县长黄桂诚带领县主体责任第二考评组赴浦源镇召开2017年度全面从严治党主体责任落实情况集体约谈会。

  会上,黄桂诚通报了浦源镇2017年度落实全面从严治党主体责任方面存在的问题。他要求,浦源镇全体干部要提高思想认识,做到在政治上坚定不移、思想上敏锐清醒、态度上旗帜鲜明、行动上勇于实践,切实把主体责任放在心上、扛在肩上、落到实处;要明确领导责任,镇党委书记要认真履行好“第一责任人”责任,以上率下,带领班子成员坚持不懈落实“一岗双责”;要狠抓整改落实,对存在的问题即知即改,一抓到底,真正做到风气正、作风实,共同培育和营造良好的政治生态。

  浦源镇党委书记魏日升表示,将以高度的政治责任感和使命感,认真研究、深刻领会,举一反三、建章立制,扎实做好存在问题整改落实工作。 (记者 郑文敏)

附件下载

相关报道