当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

周宁县在福州举行全域旅游推广战略合作签约仪式

发布时间:2018-01-30 点击数:字号:【

  

  1月26日,周宁县在福州举行全域旅游推广战略合作签约仪式。活动现场,周宁县为福建中旅、福建省旅等省内8家知名旅行社和媒体颁发了周宁县全域旅游发展顾问聘书,同时签订了《周宁县全域旅游推广战略合作协议书》。

 

 

  作为福建省平均海拔最高的“高山明珠”,近年来,我县高度重视旅游工作,坚持以打造滨海亚高原生态旅游县为战略目标,以全域旅游为引领,不断完善吃、住、行、游、购、娱等旅游要素,生态宜居宜游优势不断凸显。2017年,我县接待旅游总人数196万人次,旅游总收入9.8亿元。

 

 

  “希望通过这次合作,助力周宁在‘旅游+’上实现跨越,开辟出全新的旅游发展模式。”福建中旅旅行社有限公司副总经理吴晋辉说。据了解,此次战略合作,将立足于我县全域旅游产业、旅游资源,进一步深化旅游交流合作,共同开拓旅游市场,实现资源共享、市场互动、客源互送、信息互通、互利互惠,共同打造我县旅游品牌,推进我县旅游业持续快速发展。

 

  文章来源:郑文敏、周宁旅游

附件下载

相关报道