当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

我县召开省委巡视反馈情况整改工作动员会

发布时间:2018-06-06 点击数:字号:【

 

 

  5月31日,我县召开省委巡视反馈情况整改工作动员会。县委书记包江苏主持会议,县副处级以上在家领导出席会议。

  包江苏指出,巡视体现党中央集中统一领导的权威,抓好上级巡视反馈问题整改,是坚决维护党中央权威的实际行动,是深入推进全面从严治党的重要抓手,是事关政治方向、政治立场、政治纪律的重大原则性问题。全县上下要认识再提升,讲政治、顾大局,切实按照省委巡视组工作要求,确保巡视反馈问题整改全面到位。

  包江苏要求,要责任再明确,敢担当、聚合力,严格对照《整改方案》,担起责任、动真碰硬,做到不等不靠、宜快则快、速战速决,确保件件有着落、事事有回音;要力度再加码,强举措、见实效,拿出真招、硬招、狠招,不折不扣抓好巡视整改落实;要工作再夯实,抢机遇、促发展,借助巡视整改这股东风,统筹谋划推进整改工作与中心工作,打通“中梗阻”、加速破难题,全面推动各项工作再上新台阶。 (记者 郑文敏)

附件下载

相关报道