当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

县政协驻广东省委员联络点成立

发布时间:2018-06-07 点击数:字号:【

 

授牌仪式。

 

 

赠送《中共十九大报告》《习近平治国理政--第二卷》《摆脱贫困》等书籍。

 

  5月31日,县政协驻广东省委员联络点在东莞举行授牌仪式。县政协主席周建斌,副主席龚立举等参加联络点成立大会。

  周建斌指出,成立县政协驻广东省委员联络点的目的是,通过联络点把政协的触角延伸到基层和群众中,为委员察民情、释民惑、解民难、履职尽责提供场所和舞台。他要求,要努力把政协委员联络点打造成提升委员能力素质的新课堂、服务在粤工作生活委员的新载体、周宁县与广东省联谊联络的新桥梁、践行协商民主的新平台、展示政协形象的新窗口。

  周建斌强调,县政协要进一步提高认识、形成共识,将委员联络点打造成联系基层、了解民意、促进发展的特色品牌;要落实站位要高、定位要准、工作要实要求,积极进取,务实创新,加快形成试点先行、以点带面的工作格局,为推动政协事业创新发展提供有益经验;要加强组织领导,强化履职管理,积极支持配合,加快推进委员联络点建设,真正把试点变成亮点、把试验变成示范,为推动政协事业和地方创新发展凝聚更多正能量。

  当天,县政协还给与会的12名委员、企业家赠送《中共十九大报告》《习近平治国理政--第二卷》《摆脱贫困》等书籍。

附件下载

相关报道