当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

县领导赴广东开展招商活动

发布时间:2018-06-07 点击数:字号:【

 

座谈会现场。

 

 

县领导深入广州华都皮具有限公司调研

 

 

县领导深入深圳中锦建材交易市场调研

 

 

县领导深入东莞市联谊管业有限公司调研

 

  5月29日至31日,县领导叶健松、周建斌、韦芝富、龚立举带领县发改局、工商联、招商中心等单位负责同志赴广东开展招商活动,并举行周宁驻粤人大代表、政协委员、企业家代表座谈会,开展2018年周宁县招商引资项目专题推介。

  座谈会上,副县长韦芝富通报了我县近年来的发展情况,与会人员围绕总部经济、生态休闲度假、农产品深加工等展开交流洽谈,并就有关项目达成投资意向。

  叶健松说,此次广东之行成果丰硕,不仅看到了周宁在外企业家紧跟国家政策,大浪淘沙、奋力拼搏,创造出的不菲业绩,也感受到了在外企业家们关心家乡、建设家乡的夙愿情怀。他表示,衷心感谢人大代表、政协委员和企业家等乡贤对周宁经济社会持续健康发展的大力支持,真诚欢迎企业家们致富思源返乡投资兴业,同时周宁县将出台一系列招商引资优惠政策,积极构建“清、亲、新”政商关系,努力营造宽松和谐的环境,竭力为企业落地发展提供优质服务。

  活动中,县领导一行还分组深入周宁籍在外优秀企业视察调研,看望在粤人大代表、政协委员、企业家,详细了解他们的生产生活情况。

附件下载

相关报道