当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

国家体育总局领导深入我县调研

发布时间:2018-06-12 点击数:字号:【

 

 

 

  6月8日,国家体育总局举摔柔运动管理中心举重部部长钱光鑑深入我县开展省运会举重比赛准备情况以及亚高原举重训练基地创建工作调研。副县长林旺梅、王艺淋陪同调研。

  当天,钱光鑑一行实地走访了县体育馆以及浦源中心小学少体校举重训练基地,详细了解第十六届省运会举重比赛准备工作以及我县亚高原举重训练基地创建工作情况。

  调研中,钱光鑑对我县体育建设工作给予充分肯定。他要求,在体育建设中,体育设施要实现专业化,要以能够举办大型运动会为标准,为运动员提供更专业、科学、舒适、安全的训练环境;在举重训练中要加强训练方法指导,提高训练的效率和质量,培养出更多更好的举重选手,推动周宁举重项目发展。

  在浦源镇中心小学少体校举重训练基地,钱光鑑还现场示范指导运动员们举重动作要领。 (记者 许孙月)

附件下载

相关报道