当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

县政协组织政协委员视察调研并召开党的建设工作会议

发布时间:2018-06-26 点击数:字号:【

  6月15日,县政协组织县政协委员开展视察调研并召开学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想暨党的建设工作会议。县领导周建斌、肖陈春、龚立举、陈源清、郑慧玫参加视察或出席会议。

  

 

  

  当天,政协委员们一行先后来到纯池镇湿地公园、农副产品集散中心、特色现代农业电商中心、豪阳村千亩高山晚熟葡萄示范基地,玛坑乡首章村、紫竹村等地视察调研,实地感受,对乡村的振兴与发展表示充分肯定。

  

 

  

  会上,周建斌要求,要深化思想认识,认真把握政协系统学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想和加强党的建设的重大意义。要强化理论武装,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,弘扬良好学风,理论联系实际,促进工作提质增效。要狠抓工作落实,围绕“三提升、一推进”,扎实推进政协系统党的建设。

  

 

  

  会议还传达了市政协学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想暨全市政协系统党的建设工作座谈会精神,组织学习了习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话和汪洋主席在全国政协十三届一次会议闭幕会上的讲话精神。 (记者 吴芳芳)

附件下载

相关报道