当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

县人大开展水治理跟踪视察活动

发布时间:2018-09-19 点击数:字号:【

 

 

  9月13日,县人大常委会组织部分县人大代表对我县水治理工作进行跟踪视察并召开座谈会,深入了解我县水治理工作情况,推进水治理工作顺利开展。县领导蔡文娟、吴发兴、许春林参加视察活动并出席座谈会。

  当天,人大代表们先后深入七步溪流域溪头至九龙漈河段、仙溪坝头、端源桥、西坑村、麻岭山庄等地视察七步溪、东洋溪、李园水库水治理工作情况,听取各点水治理工作相关情况汇报。

 

 

 

  座谈会上,代表们听取我县水治理工作情况汇报后,对我县治水工作取得的成绩表示肯定,并指出水环境综合治理工作是一项全面、全民的工作,相关部门要更加重视水治理工作,持续加大水治理力度;要构建高效执法监管体系,明确职责,扎实做好水治理工作;要强化防治要素保障,加强水污染防治宣传教育,齐心协力打造人民群众满意的水环境。 (记者 许孙月)

附件下载

相关报道