当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

省国资委领导赴我县调研

发布时间:2018-09-27 点击数:字号:【

  9月19日至20日,省国资委副主任林立带领调研组一行深入我县开展对口帮扶调研并召开座谈会。县领导包江苏、陈熠、雷立雄、过丹虹、吴发兴陪同调研或出席座谈会。

 

 

 

  省国资委领导一行先后察看了人鱼文化特色小镇路网工程PPP项目、东洋溪生态治理暨景观提升工程项目、纯池新村造福工程安置点、豪阳村葡萄产业扶贫项目,听取相关情况介绍,了解帮扶项目进展情况及存在的问题。

 

 

 

  在听取了我县相关情况汇报后,林立一行充分肯定了我县加快推进对口帮扶项目工作所取得的成效。他要求,国企要进一步增强责任感和使命感,用实际行动,响应党的号召,尽最大努力做好挂钩帮扶工作,助力脱贫攻坚,确保圆满完成任务。他希望,项目所在地党委政府要切实履行好精准脱贫主体责任,做好对口帮扶项目工作,助推乡村振兴;双方要相互信任,协调处理好遇到的困难和问题,讲诚信守合同,共同推动周宁发展。 (记者 许孙月)

附件下载

相关报道