当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

九届县政协常委会第十一次会议召开

发布时间:2018-10-11 点击数:字号:【

 

 

  10月9日,县政协主席周建斌主持召开九届县政协常委会第十一次会议,就“加强我县城区公共文化服务基础设施建设”开展专题协商。副主席肖陈春、龚立举、陈源清、郑慧玫出席会议。县委常委、宣传部部长钟丽萍、副县长王艺淋应邀列席会议。

  就如何加强我县城区公共文化服务基础设施建设工作,周建斌要求,要统一思想,充分认识加强我县城区公共文化服务基础设施建设的重要意义;要多部门协调联动和政策配套,形成齐抓共管的局面;要持续发力,合理规划,注重前瞻性建设;要加强管理,健全公共文化服务体系,进一步提升我县公共文化服务体系建设水平。

  会上,课题组通报了“加强我县城区公共文化服务基础设施建设”的调研情况,县委宣传部、文体新局、住建局、国土局、财政局、行政服务中心、狮城镇等分别通报了我县城区公共文化服务基础设施建设工作情况,与会人员就“我县城区公共文化服务基础设施建设工作情况”建言献策。 (记者 郑文敏)

附件下载

相关报道