当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

宁德市供销社卓向晖副主任一行到周宁调研

发布时间:2018-10-12 点击数:字号:【

  20181010日,宁德市供销社副主任卓向晖、副调研员王德萍带领监察审计室主任黄淑珍及经济发展科副主任科员魏生银一行来到周宁供销社开展供销重点工作调研活动。 

  调研会上,县供销社郑孝毅主任详细汇报我县供销社综合改革相关工作开展情况。市社调研组认真听取汇报,在肯定我县供销社今年所做的各项工作的同时也提出:在项目建设及工作业绩指标完成情况上与省市要求还有较大差距,还有很大的进步空间,希望县社全体干部职工,坚定信心,挖掘潜力,迎难而上,继续深化供销综合改革相关工作,确保年度考核任务的完成,推进供销深化改革事业健康发展。 

  随后,调研组一行实地考察了我县电子商务服务平台、供销狮城镇洋尾村农村日用品店、浦源村农村电商服务网点及县供销庄稼医院等“惠农工程”、“新网工程”项目建设情况,并对相关场所的改造提升提出宝贵建议。此次调研活动极大地启发促进我县供销社 “服务三农”工作的开展。

附件下载

相关报道