当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

我县召开新提任、调整干部集体谈话会

发布时间:2018-11-05 点击数:字号:【

 

 

  10月30日,我县召开新提任、调整干部集体谈话会。县领导包江苏、陈健、陈为忠出席会议。 

  包江苏要求,新提任、调整干部要坚定理想信念,筑牢思想防线。把坚定理想信念作为安身立命的主心骨、修身立业的压舱石,把政治建设放在首位,加强政治理论学习,严肃党内政治生活,筑牢拒腐防变的思想政治防线。要加强廉洁自律,恪守原则底线。要保持平和心态,守住心理底线,做到社会再变信仰不能忘,诱惑再大原则不能丢;正确对待权力,守住权力底线,做到不缺位、不错位、不越位;养成健康情趣,守住生活底线,时刻保持头脑清醒,恪守人际关系的底线。要强化担当作为,勇攀事业高线。既要有担当的自觉,也要有担当的魄力,更要有担当的本领,真正做到在其位谋其政、在其位尽其责。 

  包江苏强调,希望新提任、调整干部在新的工作岗位上,牢记职责使命,严守党纪国法,努力做勤奋干事、干净做人的领导干部,以良好务实的作风、实实在在的政绩向县委、向全县人民交上一份满意的答卷。 

  会上,两位新提任、调整干部代表作任前表态发言。 (记者 许孙月)

附件下载

相关报道