当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

县委召开常委会(扩大)会议

发布时间:2019-01-04 15:20 点击数:字号:【

 

 

  1月2日,县委书记包江苏主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。县副处级以上在家领导参加会议。

  包江苏指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,全面回顾改革开放波澜壮阔的发展历程,深刻总结改革开放的伟大成就、宝贵经验,精辟阐述改革开放历史性意义,庄严宣示坚定不移将改革开放进行到底的信心和决心,是新时代改革开放的宣言书和动员令。

  包江苏要求,全县各级党组织和广大党员干部要深刻认识改革开放的历史性贡献,把改革开放的旗帜举得更高更稳,坚定不移地做改革开放的拥护者、宣传者、践行者、推动者。要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,加大宣传力度,保持宣传热度,拓展宣传深度,讲好周宁改革开放的故事,在全县上下形成浓厚的宣传氛围。要坚决扛起推进新时代改革开放的政治责任,坚定不移推动高质量发展,持之以恒增进人民福祉,坚定不移推进全面从严治党,结合实际将改革开放进行到底。 (记者 郑文敏)

附件下载

相关报道