当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

县委常委会会议召开

发布时间:2019-01-07 点击数:字号:【

 

 

  1月7日,县委书记包江苏主持召开县委常委会会议,传达学习省委十届七次、市委四届八次全体会议精神及省委、市委经济工作会议精神。县副处级以上在家领导参加会议。

  包江苏要求,要深入学习领会上级精神,把握精神实质,做到融会贯通,切实明确当前和今后一个时期改革开放、加快发展的方向与任务。要持续深化改革开放,结合周宁实际,逐条逐项、对标对表,着力在改革开放重点领域中,谋划出更有针对性的改革举措,激发经济社会发展活力。要突出发展第一要务,找准切入点、结合点、着力点,明确新的一年目标思路和重点举措,压紧压实工作责任,推动县域经济发展更上新台阶,实现高质量发展落实赶超既定目标。要抓好当前重点工作,围绕首季“开门红”各项重点任务,统筹安排,抢抓节点,落实举措,确保2019年经济工作开好局、起好步。同时,做细做实春节期间各项工作,关心困难群众,严防安全事故,保持社会稳定,为全县人民营造一个安定祥和的节日氛围。 (记者 郑文敏)

附件下载

相关报道